Frédéric et Laurence GALLETEAU sont à la tête de leur supérette Spar depuis septembre 2005.
En 2009, ils font construire de nouveaux locaux sur l’emplacement de l’ancienne ferme dite «Motillon», un espace passant de 145 m2 à presque 400 m2. Un commerce qui se veut de proximité pour ce boucher-charcutier traiteur et son épouse enfant du pays. Ils ont développé le rayon boucherie, charcuterie et traiteur à emporter avec de nombreuses spécialités telles que le farci poitevin, le boudin noir, le boudin rullicois, la saucisse rullicoise, la viande de race parthenaise.
Depuis le 1er octobre 2019, ils ont ajouté de nouveaux rayons dont la presse, les deux journaux, Centre Presse et la Nouvelle République et les articles fumeurs dans un premier temps puis dans les jours prochains, viendront les rejoindre la française des jeux, les photocopies, la vente des timbres-poste et des timbres fiscaux.
Ils proposent aussi la livraison à domicile le samedi matin et la location de matériels tels que percolateur à café, tireuse à bière et Kangoo frigorifique (voir les modalités en magasin).
Le magasin est ouvert du lundi au samedi de 8H00 à 19H15, le dimanche et les jours fériés de 9H00 à 12H00